Diposting Pada: Kamis, 22 Agustus 2019
UPACARA HUT PRAMUKA KE-58 SE-PROVINSI JAMBI DI KABUPATEN BUNGO

UPACARA HUT PRAMUKA KE-58 SE-PROVINSI JAMBI DI KABUPATEN BUNGOBUNGO ( MTsN 1 Bungo ) -
Kepala MTsN 1 Bungo Bapak Syopriadi, S. Ag Mengikuti Upacara Memperingati HUT Pramuka ke-58 yang di ikuti oleh siswa-siswi dan seluruh Kepala Sekolah yang ada di Kabupaten Bungo.

Juga di hadiri oleh Gubernur Jambi
Dr. Drs. H. Fachrori Umar, M. Hum,
Bupati Bungo H. Mashuri, S.p M.E
Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi
Drs. H. Muhamad, M.Pd.I
Kabid Madrasah Kementerian Agama Provinsi Jambi
H. Abd. Rahman, S. Ag M.Pd.I dan Kakanmenag Kabupaten Bungo H. M. Ikbal, S.Ag M.H

Dalam hal ini Gubernur Jambi Dr. Drs. H. Fachrori Umar, M. Hum, Mengucapkan Selamat HUT Pramuka Ke-58 Kepada seluruh Jajaran Pramuka.
"Beliau berharap Gerakan Pramuka menjadi gerakan yang bisa mendorong terbentuknya manusia yang selalu produktif, inovatif, cerdas, tangkas dalam segala bidang serta kreatif dalam berkarya, selalu menjadi warga negara yang turut menjaga NKRI.
Gerakan Pramuka telah mencapai usia 58 tahun, membuktikan gerakan ini telah memberikan kontribusi yang nyata dalam mencetak calon pemimpin bangsa Indonesia".
"Juga memberikan beberapa penghargaan kepada beberapa orang yang berjasa dalam Kepramukaan, salah satu nya Kakanwil Kemenag Provinsi Jambi Drs. H. Muhamad, M.Pd.I Mendapatkan Piagam dan Satya Lencana Darma Bakti Pramuka serta acara lainnya seperti, Bedah Rumah, Bantuan Masker dan lain-lain."ungkapnya. Cs