Diposting Pada: Rabu, 10 April 2019
PEMILIHAN DUTA SIMPEL BANK JAMBI

PEMILIHAN DUTA SIMPEL BANK JAMBIBungo ( MTsN 1 Bungo ) – Sehubungan dengan diadakannya pemilihan duta simpel bank jambi, maka MTsN1 Bungo mengirim 2 orang siswa-siswi untuk ikut berpartisipasi memeriahkan acara pemilihan duta simpel yang diselenggarakan bank jambi yang dilaksanakan pada tanggal 27-28 maret mendatang, peserta yang mengikuti acara tersebut yaitu seluruh sekolah binaan bank jambi baik itu Sekolah Dasar ( SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), dan Sekolah Menengah Atas (SMA).
Adapun perlombaan yang di langsanakan yaitu lomba pidato.

Syopriadi, S.Ag selaku kepala MTsN 1 Bungo menyampaikan dengan adanya kegiatan seperti ini semoga anak anak kami dari kelas tujuh sampai kelas sembilan termotifasi, meningkatkan semangat lebih rajin lagi dalam belajar, berlomba-lomba dalam meraih prestasi.

Siswa-siswi yang ikut pemilihan duta simpel bank jambi yaitu,
1. Muhammad Rafi Saputra
2. Amelia Putri Azzahra

Yang di dampingi oleh Bapak Ja’far, S.Pd.I selaku waka kurikulum dan Bapak Muhamad Azuin selaku guru bahasa indonesia juga sebagai pembina siswa-siswi dalam belajar berpidato. (cs)