Diposting Pada: Senin, 19 Juli 2021
MTsN 1 Bungo Gelar Pertemuan dengan Para Wali Siswa Kelas VII

MTsN 1 Bungo Gelar Pertemuan dengan Para Wali Siswa Kelas VIIHari ini (19/7) para wali siswa kelas VII menghadiri undangan rapat dengan Ketua Komite dan Kepala Madrasah di MTsN 1 Bungo. Pertemuan ini merupakan ajang silaturrahim rutin tahunan antar pihak madrasah dengan wali siswa. Pada pertemuan ini Kepala MTsN 1 Bungo Bapak Khairul Fahmi S.Pd.I. menyampaikan sosialisasi tentang program madrasah, kebijakan proses KBM selama masa pandemi, dan tata tertib madrasah yang harus dipatuhi oleh siswa MTsN 1 Bungo.
Kepala Madrasah yang didampingi oleh Ketua Komite Bapak Sukani, S.Pd.I juga membahas tentang kegiatan ekstrakurikuler bidang keagamaan di MTsN 1 Bungo yaitu doa pagi, sholat Dzuhur berjamaah dan belajar baca tulis Alqur'an. Selain itu, seragam siswa juga tak luput dari pembahasan selama rapat berlangsung. Pembahasan yang dimaksud berkaitan dengan seragam wajib siswa dan mekanisme pembayarannya. Pihak madrasah secara khusus mengundang penjahit profesional guna berdiskusi secara langsung dengan para wali siswa terkait seragam siswa. Hal ini bertujuan agar proses pengadaan seragam siswa bersifat lebih transparan sehingga menimbulkan kepuasan dari semua pihak. Para wali siswa terlihat cukup puas dengan pertemuan ini karena diberi kesempatan untuk bertanya dan mengemukakan pendapatnya. Pertemuan ini berjalan lancar dan berakhir sebelum dzuhur. (UP).

102x
Dibaca