Diposting Pada: Jumat, 26 Juli 2019
MONITORING KEGIATAN MATSAMA MTSN 1 BUNGO

MONITORING KEGIATAN MATSAMA MTSN 1 BUNGOBungo (MTsN 1 Bungo) – (16/7) Kunjungan Kepala kantor kementerian agama kabupaten bungo bapak
H. M. Ikbal S,Ag., M.H dan bapak kasi pendidikan madrasah bapak Drs. Zainal Aripin dalam rangka Monitoring kegiatan Masa Ta’aruf Siswa Madrasah ( MATSAMA ) dan Memantau kehadiran Seluruh Guru,dan pegawai MTsN 1 Bungo.

beliau menutur kan kepada peserta Masa Ta’aruf Siswa Madrasah
( MATSAMA ) bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat untuk siswa-siswi sekalian, karena tidak kalian temukan di sekolah asal atau SD.
Beruntung lah kalian yang mau masuk MTsN 1 Bungo. Karena MTsN 1 Bungo selain pelajaran umum juga ada mata pelajaran agama.

Selanjutnya beliau mengharapkan adanya peningkatan dimasa yang akan mendatang terutama dalam menjaga kedisplinan, tata cara bersikap sesama siswa maupun dengan Guru.